Erdbeer-Kokos-Tiramisu – Cremige Sommerdessert

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Erdbeer-Kokos-Tiramisu ist ein köstliches Löffeldessert, das frisch, einfach zuzubereiten und unwiderstehlich ist.

Ohne Backen oder rohe Eier in der Füllung ist es ein ideales Dessert für den Abschluss einer Mahlzeit oder eines Snacks, einfach und köstlich, und kindersicher.

Lesen Sie, wie Sie Erdbeer-Kokos-Tiramisu mit dem folgenden einfachen Rezept zubereiten können

Zutaten:

  • 100 g Löffelbiskuits
  • 125 g Mascarpone
  • 125 ml Schlagsahne
  • 40 g Puderzucker
  • 30 g Kokosraspel
  • 300 g Erdbeeren
  • 1 Esslöffel Zucker
  • 40 ml Wasser

Erdbeer-Kokos-Tiramisu: so geht’s

  1. Nehmen Sie die Erdbeeren, entfernen Sie die Stiele und schneiden Sie sie in kleine Stücke.
    100 g davon mit einem Esslöffel Zucker und Wasser pürieren, bis sie flüssig werden: Das wird die Flüssigkeit für die Löffelbiskuits.
  2. Die Mascarpone, die gut gekühlte Sahne und den Puderzucker in eine große Schüssel geben und mit einem elektrischen Schneebesen aufschlagen, bis eine dicke und homogene Creme entsteht.
  3. Die Kokosraspeln und die gewürfelten Erdbeeren zur Creme geben und gründlich vermischen. Eine 13 cm x 18 cm große Auflaufform mit der Hälfte der in der Erdbeersauce getränkten Löffelbiskuits auslegen.
  4. Mit der Hälfte der vorbereiteten Creme bedecken.
  5. Eine weitere Schicht mit den restlichen in Erdbeersoße getränkten Löffelbiskuits bilden und mit der restlichen Creme bedecken.
  6. Lassen Sie das Erdbeer-Kokos-Tiramisu vor dem Servieren mindestens eine halbe Stunde im Kühlschrank ruhen, damit es sich gut entfalten kann.

Guten Appetit!

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