Gebackener Fenchel im Päckchen : So lecker!

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Gebackener Fenchel im Päckchen ist eine schmackhafte Beilage, die sehr einfach zuzubereiten ist.

Wenige Zutaten und viel Geschmack, ein sehr einfaches Verfahren für eine perfekte Beilage zu jeder Art von Hauptgericht, Fleisch, Fisch oder Käse.

Fenchel, der reich an Mineralien, Ballaststoffen und Vitaminen ist und einen hohen Wassergehalt hat, wird bei Magenbeschwerden empfohlen, wirkt entgiftend, verbessert die Leberfunktion und ist auch ein ausgezeichneter Verbündeter bei Husten und Entzündungen der Atemwege.

Zutaten

  • 2 Fenchelknollen (groß)
  • 80 g Grana Padano (in Flocken)
  • 70 g Taggiasche-Oliven
  • 2 EL Kapern
  • Olivenöl extra vergine
  • Salz

Wie man zubereitet

  1. Die Fenchelknollen waschen, die Stängel und die verdorbenen äußeren Blätter entfernen, den Boden entfernen und in dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.
    Die Oliven in Scheiben schneiden und zum Fenchel geben.
  2. Kapern und Parmesanspäne hinzufügen und mit nativem Olivenöl extra und Salz würzen. Gründlich mischen.
  3. Vier Blätter mit Backpapier vorbereiten.
  4. Die Fenchelmischung auf die Papierbögen verteilen, jeden Bogen zu einer Tüte verschließen und jede Tüte mit Küchengarn befestigen.
  5. Die Tüten auf ein Backblech legen und im Backofen bei 180 °C eine halbe Stunde lang backen.
    Gebackener Fenchel im Päckchen heiß servieren.

Bon Appetit!

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