Schnelle Kichererbsenmehl-Panini: Ohne Hefe, Sofort Fertig, Leicht und Köstlich!

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Schnelle Kichererbsenmehl-Panini: Ohne Hefe, Sofort Fertig, Leicht und Köstlich! Wer mir folgt, weiß inzwischen, wie sehr ich Kichererbsen und Rezepte mit Kichererbsenmehl liebe. Ich habe bereits Taralli und Cracker hergestellt, und dieses Mal wollte ich hausgemachte Kichererbsenmehl-Brötchen ausprobieren. Ich war mir über das Ergebnis nicht sicher, aber sie haben mich überrascht! Weich, lecker, leicht und duftend – und das ohne Hefe!

Sie müssen nur den Teig zubereiten, der in 10 Minuten fertig ist, formen und backen!

Unglaublich? Ich werde Ihnen alle Schritte zeigen, damit Sie sich selbst überzeugen können!

Zutaten:

  • 240g Kichererbsenmehl
  • 100ml Wasser
  • 30ml natives Olivenöl extra
  • Kräuter und Gewürze nach Wahl
  • Salz nach Geschmack

Wie man Schnelle Kichererbsenmehl-Panini zubereitet:

  1. Geben Sie das Kichererbsenmehl in eine Schüssel, fügen Sie die Gewürze hinzu (ich habe Pfeffer und Oregano gewählt), Salz und natives Olivenöl extra.
  2. Beginnen Sie, das Wasser nach und nach hinzuzufügen und rühren Sie die Mischung währenddessen mit einem Schneebesen um.
  3. Kneten Sie den Kichererbsenteig von Hand, bis Sie einen weichen, formbaren Teig haben.
  4. Brechen Sie etwa 25 g große Stücke ab und flachen Sie sie ab. Verwenden Sie dabei etwas Kichererbsenmehl zur Hilfe.
  5. Rollen Sie sie auf sich selbst und formen Sie die Brötchen.
  6. Legen Sie die hausgemachten Brötchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech, machen Sie Einschnitte und geben Sie natives Olivenöl extra auf die Oberfläche.
  7. Backen Sie die Kichererbsenmehl-Brötchen in einem vorgeheizten Ofen bei 200°C für etwa 25 Minuten.

Guten Appetit!

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